Борис Джонсон и его супруга официально объявили о разводе

В заявлении супругов говорится, что решение о разводе было принято несколько месяцев назад

Экс-министр иностранных дел Великобритании, бывший мэр Лондона Борис Джонсон и его супруга Марина Уилер объявили о разводе официально, сообщает в пятницу агентство Press Association.

Развод — и инстаграм пополам! Самые громкие расставания лета-2018

В заявлении супругов говорится, что решение о разводе было принято несколько месяцев назад. Вместе они прожили 25 лет и решили, что в интересах обоих расстаться. В заявлении говорится, что будучи друзьями супруги договорились помогать общим четверым детям. Бракоразводный процесс на данный момент продолжается.

Ранее британские СМИ сообщили, что Джонсон расстался со своей супругой после очередной измены. В 2004 и 2010 годах Уилер, правозащитница и адвокат, уже пыталась выселить мужа. Причиной были его романы с журналисткой Петронеллой Уайатт и искусствоведом Хелен Макинтайр.

По словам друзей семьи, Джонсон никогда не принимал важных политических решений, предварительно не посоветовавшись с Уилер.

Бракоразводный процесс, как отмечают аналитики, может поставить крест на дальнейших перспективах Джонсона в качестве премьер-министра страны. Ранее его рейтинг в Консервативной партии достиг значительных 29% при опросе о поддержке его кандидатуры на пост премьера после ухода Терезы Мэй.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.